(812)333 3003

  • КАТАЛОГ:

СТЕКЛОМОЛЛИРОВАННОЕ (ГНУТОЕ) СТЕКЛО,   ОБЛИЦОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫВЫРАБОТКА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИКРОВЛИ И ФАСАДЫ ИЗ ТИТАНЦИНКАОСВЕТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

С помощью форума мы надеемся усилить значение новационных технологий, облегчить и ускорить процесс их внедрения в производство. Темы форума: ПОИСК НОВЫХ ПОДХОДОВ К СТРОИТЕЛЬСТВУ * ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ * ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

  • МИРОВАЯ АРХИТЕКТУРА 

посмотрите все объекты выбрав "новости мировой архитектуры", или выберите один из разделов каталога, например "динамическая архитектура"

вилла-"снежинка"

вилла-"снежинка"

Ecomic

Ecomic

  • ТЕХНОЛОГИИ

ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ

МОДУЛЬНЫЕ ФАСАДЫ

ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ

СТРУКТУРНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

ФАСАДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ

МОНТАЖ ФАСАДА

ОСТЕКЛЕНИЕ ФАСАДА

ЭЛЕМЕНТНЫЙ ФАСАД

ВЕНТФАСАД

РЕСТАВРАЦИЯ  ФАСАДА

УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА

ПРИМЕНЕНИЕ ЭТФЭ

ОГНЕСТОЙКИЕ ФАСАДЫ

ВЫСОТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ

СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ

МОНТАЖ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

МОКРОЕ УТЕПЛЕНИЕ

НАВЕСНЫЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ

СОКРАЩЕНИЕ СРОКОВ 

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

ВХОДНЫЕ ГРУППЫ

ВИТРАЖИ, ВИТРИНЫ

АЛЮМИНИЕВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

СВЕТОВЫЕ ФОНАРИ

ОШТУКАТУРИВАНИЕ ФАСАДА

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА,ЛОДЖИИ

АЛЮМИНИЕВЫЕ ВИТРАЖИ, ОКНА

СТЕКЛЯННЫЕ КОНСТРУКЦИИ

РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ

ПРОЗРАЧНАЯ КРОВЛЯ

ЦИНКОВЫЕ КРОВЛИ И ФАСАДЫ

ЗИМНИЙ САД

ЛЮКИ ДЫМОУДАЛЕНИЯ

ЗАМЕНА ХОЛОДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ НА ТЁПЛОЕ

ОСТЕКЛЕНИЕ АЛЮМИНИЕМ

ОТДЕЛКА ФАСАДОВ ЗДАНИЙ

ПРОЗРАЧНЫЕ КОЗЫРЬКИ

ТЁПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИИ

УТЕПЛИТЬ БАЛКОН

ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

 

  • НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ

 



Гарантии качества фасадной системы

Системы наружного утепления фасадов с тонким штукатурным слоем известны на российском рынке более 10 лет. Специалистами они по праву считаются оптимальным решением для снижения теплопотерь и защиты стен от неблагоприятных внешних воздействий

Однако, как показывает практика, в полной мере фасадные системы проявляют свои ценные свойства только в том случае, если соблюдены жесткие требования по качеству и совместимости компонентов, а также по проектированию и монтажу системы. Ошибки, допущенные в подборе компонентов системы или при ее монтаже на фасад, нередко приводят к быстрой утрате теплоизолирующих и декоративных свойств. В конечном итоге это может привести к необходимости преждевременного ремонта. Именно поэтому в последнее время строители и заказчики отдают предпочтение сертифицированным системным решениям от одного поставщика.
Компания ROCKWOOL – лидер в области производства решений из негорючей теплоизоляции – разработала уникальную по своим характеристикам фасадную систему ROCKFACADE. Высочайшее качество и соответствие российским строительным требованиям системы и каждого из ее компонентов подтверждено техническим свидетельством ФСЦ Госстроя России.
Система ROCKFACADE создана специалистами ROCKWOOL с учетом сложных климатических условий российских регионов. Она стала результатом синтеза богатого международного опыта ROCKWOOL, современных материалов и передовых технических решений.
Основными компонентами системы ROCKFACADE являются:
- минераловатные плиты «ФАСАД БАТТС» и «ФАСАД БАТТСД», а также плиты-ламели FACADE LAMELLA;
- клей ROCKglue для приклеивания теплоизоляционных плит;
- фасадные дюбели для дополнительного крепления плит;
- армирующая шпаклевка ROCKmortar со стеклотканевой сеткой ROCKfiber;
- грунтовочный слой ROCKprimer;
- декоративный штукатурный слой с использованием штукатурок ROCKdecor и ROCKdecorsil.
Важной особенностью системы ROCKFACADE является то, что она состоит из натуральных минеральных компонентов. Это обеспечивает негорючесть системы, ее высокую паропроницаемость, долговечность, а также соответствие самым жестким гигиеническим требованиям.
Сочетание перечисленных свойств обеспечивает одно из основных преимуществ системы – отсутствие ограничений в применении.
Система ROCKFACADE хорошо подходит как для устройства фасадов на индивидуальных коттеджах и многоэтажных зданиях самого разного назначения, так и для реконструкции зданий высотой до 75 м. Она значительно увеличивает их долговечность и теплотехнические показатели. Все это позволяет существенно снизить затраты на отопление и эксплуатацию зданий.
У компании ROCKWOOL есть успешный опыт поставки и применения подобных систем наружной теплоизоляции в Великобритании, Дании, Польше и Чехии. Однако в Европе подобные системы применяются уже долгое время, и их монтаж хорошо отработан.
Опыт же устройства и эксплуатации фасадных систем, накопленный в России, показывает, что более 80% случаев претензий заказчика связаны с ошибками, допущенными при проектировании системы, при ее монтаже и последующей эксплуатации. Поэтому, представляя систему ROCKFACADE на российском рынке, специалисты компании ROCKWOOL сочли крайне важным сопровождать ее распространение уникальными программами обучения и консалтинга.
Разработанная программа обучения позволяет избежать большинства распространенных ошибок. В специальных учебных центрах специалисты проектных и подрядных организаций будут изучать требования по проектированию и монтажу: технические характеристики, особенности работы с компонентами системы и многое другое. Программа обучения ROCKWOOL предоставляет возможность в достаточно короткие сроки достичь того уровня, к которому европейские специалисты шли десятилетиями.
Для обеспечения стабильно высокого качества фасадов крайне важен тот факт, что право проводить монтаж системы ROCKFACADE имеют только авторизованные подрядные организации, специалисты которых прошли обучение в образовательных центрах ROCKWOOL и получили квалификационное свидетельство.
Также ROCKWOOL предусмотрено консультирование и контроль в процессе монтажа на каждом конкретном объекте. В задачи специалистов ROCKWOOL входит проверка корректности проведения всех этапов работы – от подготовки основания до нанесения декоративного штукатурного слоя.
Специалисты компании ROCKWOOL планируют оказывать консультации не только строительным, но и проектным организациям, в частности рекомендовать оптимальные архитектурные и конструкционные решения для зданий, на которых предполагается применять систему ROCKFACADE.
Для облегчения работы проектировщиков, строителей и заказчиков компания ROCKWOOL разработала уникальные программные продукты.

Опыт устройства и эксплуатации фасадных систем, накопленный в России, показывает, что более 80% случаев претензий заказчика связаны с ошибками, допущенными при проектировании системы, при ее монтаже и последующей эксплуатации. Поэтому, представляя систему ROCKFACADE на российском рынке, специалисты компании ROCKWOOL сочли крайне важным сопровождать ее распространение уникальными программами обучения и консалтинга

Простая в использовании программа калькуляции компонентов ROCKFACADE позволяет рассчитать необходимое количество и стоимость каждого из компонентов в зависимости от стоящих перед подрядчиком задач. Необходимо лишь ввести исходные данные – такие, как тип основания, площадь будущего фасада, длина примыканий фасада к дверным и оконным проемам, кровле и цоколю, климатическая зона строительства и т.п.
Специалистам проектных организаций ROCKWOOL предлагает альбом технических решений с типовыми узлами ROCKFACADE для наиболее распространенных проектировочных задач. Такой альбом позволяет не тратить время на проектирование фасадов «с нуля» и значительно уменьшает вероятность возникновения ошибок в проекте. Программный модуль ROCKWOOL для популярной среды автоматизированного проектирования AutoCAD содержит все типовые узлы ROCKFACADE. Их легко внести в чертеж, а также изменить в зависимости от реальных особенностей проекта.
Итак, ROCKFACADE – это не только высокое качество всех компонентов, разработанных с учетом российских климатических условий и гарантированное ROCKWOOL, но также целая программа обучения и консалтинга. Такой синтез гарантирует высокое качество проектирования, монтажа и работы фасадной системы.

по материалам компании ROCKWOOL

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.



Все права принадлежат OOO "ПКФ МАКОН" © 2009

Разработано в AlkoDesign

Россия, Санкт-Петербург,
Приморский пр., д. 59
E-mail: info@makonstroy.ru
. Проектирование фасадов под ключ. Утепление и оштукатуривание фасадов. Монтаж вентилируемых фасадов. Производство и монтаж стеклоалюминиевых конструкций. Облицовка фасадов натуральным и искусственным камнем. Прямые поставки от производителей керамического гранита, натурального камня и алюминиевых композитных панелей.